본문바로가기

소식참여 메뉴열기

공지사항

1. 소식참여
  2. 공지사항

대신도서관

대신도서관 겨울 프로그램 안내

2020년 대신도서관 겨울 맞이는

이용자 여러분의 예술적 감성과 함께 합니다 ^^

* 12. 4. 금 13시 기준 홈페이지 대기접수, 네이버폼 2명 신청 가능

=======

1. '오늘은 칼림바를 연주해볼게요' 저자 "알찬칼림바" 선생님과 함께 아프리카 전통 악기를 배워 봅시다.

* 중등 ~ 성인 10명 / 줌 활용 온라인 강좌

* 12월 14일과 21일, 월요일 저녁 7시 - 8시 40분

* 2회 수업 모두 참여 가능한 경우 신청해주세요

* 악기는 미리 준비해주세요. 수업 참여 시 공동 구매 신청도 가능합니다!

강의 안내 및 신청 바로가기(선택하세요~)

2. 크리스마스와 겨울 이야기를 담은 책 표지를 골라 나만의 방법으로 새롭게 만들어 주세요!

사진을 찍어 보내주시면 도서관 홈페이지에 게시해 드립니다

네이버 폼 사진 접수 바로가기(선택하세요)

* 12월 21일 마감 예정

• 대신도서관(대신도서관)
  • 2020년 12월 3일
  • 031-887-3361