본문바로가기

소식참여 메뉴열기

공지사항

1. 소식참여
  2. 공지사항

대신도서관

대신도서관 2021년 여름특강 수강생 모집

첨부파일

대신도서관 2021년 여름특강 모집 안내드립니다

** 전 강좌 비대면 온라인 진행(줌, 카카오톡 등) ** 

신청하시기 전 강좌별 강의계획서를 참고하세요

* 접수 : 2021. 6. 22. 수 오전 10시 ~ 

* 접수방법 (휴대폰, PC 모두 가능) : 다음 중 택일

1) 본 홈페이지 로그인 후 [온라인도서관] -> [강좌신청] (선택하시면 바로 이동합니다) 

2) 네이버 폼을 통한 신청(6. 22. 오전 10시부터 정상접수)

강의 이름을 선택하세요 / 10:00 이전 접수분은 대기신청자로 접수됩니다!!!

1. 영어로 만나는 그림책(초4-6)

2. 컴퓨터 과학 언플러그드 코딩(초4-6)

3. 초등필사, 열하일기를 만나다(초5-6)

4. 디어 미(Dear me,) : 나를 찾는 여행(초등2~4학년 자녀를 둔 학부모)

5. 슬기로운 미디어 생활(초등 고학년~중고등 자녀를 둔 학부모)

6. 일단 한 줄, 일단 한 장(성인)

=============

*수강료  : 없음 (강좌에 따라 재료비나 교재비가 있음)

*문의 : 대신도서관 031-887-3361 / 화~일 9:00-18:00

대신도서관 여름특강 포스터

• 대신도서관(대신도서관)
  • 2021년 6월 22일
  • 031-887-3361