본문바로가기

소식참여 메뉴열기

공지사항

1. 소식참여
  2. 공지사항

대신도서관

대신도서관 2019년 하반기 정기강좌 수강생 모집 [변경]

대신도서관 하반기 정기강좌 안내드립니다

- 자수 강좌 추가 (8. 26. 월요일 오전 9시부터 접수 가능)

- 6, 7세 강좌 놀이터 책친구 시간 변경되었습니다.

상세한 강의 내용은 각 강좌별 강의계획서를 참고하세요

* 접수기간 : 8. 22. 목 오전 10시 ~ 9. 4. 금 오후 6시(자수 강좌는 26일 9시 접수 시작)

* 접수방법 (휴대폰, PC 모두 가능) : 다음 중 택일

1) 본 홈페이지 로그인 후 [독서문화강좌] -> [문화강좌신청] 바로가기 클릭하세요!

2) 네이버 여주시립도서관 밴드(네이버폼)를 통한 신청 -> 바로가기 클릭하세요!

3) 방문 접수 (화~금 9:00-18:00, 도서관 1층 사무실)

*수강료  : 없음 (강좌에 따라 재료비나 교재비가 있음)

*문의 : 대신도서관 031-887-3361 / 화~금 9:00-18:00

• 이유리(대신도서관)
  • 2019년 8월 22일
  • 031-887-3361