(초보자부터 전문가를 위한) 웰빙 빵 만들기 = Well-being bread
자료유형
도서
출판사
백산
발행년
2011
서명/저자사항
최근표, 채동진, 토미가와 마사오미 [공] 지음
매체구분
인쇄자료(책자형)
자료구분
일반자료
형태사항
179 p. / 천연색삽화 / 일반 / 26 cm
ISBN
9788977397729
책소개
초보자부터 전문가 모두를 위한 웰빙 빵 만들기 책. 기본제품 23가지, 응용제품 11가지로 구성되어 있으며 프랑스 전통빵을 기초로 하여 웰빙 소재를 응용하여 만든 하드계열의 저당, 저칼로리 제품들이 수록되어 있다. 당근빵, 호두빵, 흑현미식빵, 현미빵, 우유바케트, 브리오슈 등 다양한 빵들을 만드는 법을...
※ 상호대차 기능은 다른 도서관에 있는 자료를 내가 주로 이용하는 도서관에서 빌려보는 기능입니다.
※ 스마트도서관 전용도서는 스마트도서관 장비(이마트 여주점)에서만 대출·반납 가능합니다.(예약 및 상호대차 불가)
※ 소장 위치가 여주[서고]인 도서는 여주도서관에서 대출 가능합니다.
번호 | 도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 상호대차 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 북내작은도서관 | [북내]청소년/성인실 | 574.753-최17ㅇ | DEM000018402 | 대출가능 | 로그인 |